博客來網路書局



博客來書店網路書局





圖、文/VOGUE

原本座落在台北市信義區松智路和松壽路交界處的中信大樓在默默消失於台北的天際線後,原址將在碩河開發的主導下,誕生一棟兼具商場和兩間高級旅店的複合式地標Taipei Sky Tower,並表定於2017年底動工。碩河開發公司董事長詹偉立,今日宣佈樓高54層的Taipei Sky Tower,將委託操刀全球寶格麗酒店的義大利知名建築事務所Antonio Citterio Patricia Viel and Partners設計。

但從目前到明年中之間的半年內,這塊在台北市信義都市開發計畫內、地標編號為A7的空地,將不會被歸劃為停車場或臨時活動空間,而是引進在歐美、東京大受歡迎的貨櫃市集,打造成結合飲食、時尚與展現台北魅力的城市綠洲-COMMUNE A7。

佔地2,000坪、總共有150個座位的COMMUNE A7,以「都市社區空間」為核心概念,邀集30間囊括了西班牙tapas、港式小吃、日式串燒、海鮮、美式漢堡、咖啡輕食等特色餐飲品牌進駐,今年七月在華山引發熱潮的Glico & POCKY快閃店也移師此地,除了可以讓你一次購入經典和特殊口味的POCKY,大阪跑跑人看板也將成為打卡熱點。

COMMUNE A7

地址:松壽路3號(ATT 4FUN對面)

營運時間:

試營運:2016年12月16日

正式開幕:2016年12月24日

週間(一~四)11:00-22:00

週末(五、六)11:00~02:00

週日10:00~22:00

※來源:COMMUNE A7

(完整文章及COMMUNE A7店家一覽請看VOGUE.com)



延伸閱讀

文青必去!音樂+咖啡香台北20家特色滿點的咖啡廳地圖 (上)

文青必去!音樂+咖啡香台北20家特色滿點的咖啡廳地圖 (下)

來去陽明山喝手沖咖啡,「白房子」重現美軍舊宿舍的溫馨氛圍



※更多精彩報導,詳見《VOGUE網站

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。








839255671806E488
文章標籤
創作者介紹
創作者 melvinjordwal 的頭像
melvinjordwal

陳秀毓

melvinjordwal 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()