2017-12-11 20:19博客來書店

〔即時新聞/綜合報導〕台中市發生勞斯萊斯名車追撞公車的車禍,勞斯萊斯車頭多處毀損,估計維修費用近百萬元。不過22歲的年輕駕駛相當淡定,表示會負起兩車所有損壞賠償及維修的責任。

《蘋果》報導,警方調查指出,肇事的22歲張姓駕駛酒測值為0,疑似因為未注意車況,從後方追撞一輛東南客運公車,所幸無人受傷,不過他駕駛的勞斯萊斯車頭、水箱、引擎蓋多處損毀,公車後保險桿也損壞。

有車廠技博客來書局師指出,單從該勞斯萊斯外觀的受損情況來看,維修費就將近百萬元,這還不包括引擎室等內部損害。不過,張男表現相當淡定,一點也不慌張,只說車子是公司的,他是司機,會負起所有賠償責任。
5F15E12C64B475DF
文章標籤
創作者介紹
創作者 melvinjordwal 的頭像
melvinjordwal

陳秀毓

melvinjordwal 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()