3.5吋1080P前後雙鏡頭後照鏡行車紀錄器"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●雙鏡頭子母畫面,可倒車顯影,駕駛更能掌握前後路況

●Full HD1080P高畫質,畫面捕捉清晰明亮,提供完整記錄

●24Hr停車監控,車身受到碰撞、震動即開機錄影,並存取影像

●前鏡頭140度大廣角設計,影像視角更寬廣,行駛路況無所遁形

●藍光防眩目鏡片設計,夜間有效防止後方來車大燈的光害,行車更安全



3.5吋1080P前後雙鏡頭後照鏡行車紀錄器

1台 NT$999 原價$4980 含運




--------------------------------------------





















17life團購





※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。



17life ptt商品訊息簡述: 只要999元(含運)即可享有原價4,980元3.5吋1080P前後雙鏡頭後照鏡行車紀錄器1台。

商品網址:

3.5吋1080P前後雙鏡頭後照鏡行車紀錄器"



點我進入網站購買













▲日本和服體驗成為觀光客熱門行程。(示意圖/記者何宜真攝)

國際中心/綜合報導

日本京都古色古香的獨特景觀,一直是熱門旅遊勝地,但是越來越多觀光客湧入,過多的人潮讓當地居民感到困擾,一位當地居民更透露對此情況感到不安,覺得已經超過負荷,想詢問市府「這樣下去真的可以嗎?」

根據《朝日新聞》報導,京都祇園新橋地區從1990年起,都會在夜間舉辦夜櫻點燈活動,每年會有30萬觀光客來訪,不但巴士常擠滿人,不時傳出不遵守交通規則消息,主辦單位已決定今年停辦此活動。點燈執行委員會代表秋山敏郎也表示,認為當地無法承受那麼多的人潮。

但是,許多商人看準了這波商機,推廣到京都拍婚紗行程,從國外招攬新人前往京都取景,卻也讓部分居民不滿,認為不受尊重,且遭惡意消費;據了解,曾有當地人因為自家玄關被當成背景拍照,當場喝斥對方,因而引起糾紛。





melvinjordwal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()